校党委副书记卢向阳教授一行赴塔里木、阿克苏地区看望新疆校友

作者:   时间:2017年06月19日   来源:   编辑:   点击:次  

61518日,校党委副书记卢向阳教授率科技处有关同志一行4人,赴塔里木大学、阿克苏地区温宿县等地看望新疆校友,并与部分校友代表进行了交流。

 

卢向阳副书记与塔里木校友在一起

16日卢向阳副书记一行在塔里木大学和校友进行了交流,并代表母校对校友表示诚挚问候,他特别强调,校友是学校的标签,校友在哪里,母校就在哪里;校友是什么,母校就是什么;校友有多高,母校就有多高。广大校友学有所成,走向社会,用出色业绩和卓越表现不断提升学校的影响和办学水平,体现着学校的风格和气质。卢书记还向校友们介绍了学校近期的发展变化及各地校友分会的活动情况。新疆校友分会会长塔里木大学植物科技学院院长熊仁次教授代表校友分会对母校领导表示衷心感谢。校友们就如何加强母校与塔里木大学在科学研究、人才培养等方面的合作进行了深入交流,塔里木大学党委副书记单洪山同志参加了交流并与湖南农业大学校友合影留念。

 

 

卢向阳副书记在温宿看望驻村校友

17日卢向阳副书记一行来到阿克苏地区看望在新疆基层任职的校友,在阿克苏地区组织部努尔副部长的带领下,卢向阳副书记深入温宿县看望了我校校友杨志勇等同志的驻点村镇。并向校友们在各自的岗位上踏踏实实、勇于担当,为当地的发展和建设做出了贡献,为母校增光添彩表示衷心的感谢。并指出在今后的工作中,校友们应充分利用母校的学科与人才优势,构筑校地合作的桥梁,着力提升校地融合发展能力,为建设富饶美丽的大美边疆做出应有的贡献。

科技处 伍晓松