校友聚首学生食堂共进“回忆餐”

作者:   时间:2016年06月29日   来源:   编辑:   点击:次  

    6月25日,我校2002级工商管理专业和1992级食科、机制机电专业的150名校友团聚校园,感恩母校恩师,重叙同窗友情。活动结束,校友们拿着校友用餐券纷纷走进了芷兰学生食堂聚餐。焕然一新的食堂激发了校友们的无限感慨,也许此时此刻任何东西也不及食堂的饭菜更能唤起他们对大学时光的回忆。两荤、一素、一汤,外加一份酸奶便是这次午宴的食物。

 

2002级工商管理专业和1992级食科、机制机电专业的校友在芷兰学生食堂聚餐

    为了让校友们重温当年在食堂就餐的岁月,后勤集团学生餐饮服务中心精心组织,并就当天就餐活动的具体工作进行了周密部署,但中心并未对所有菜品作任何特殊安排,校友们来到食堂,就如当年一样,得先排队才能打到饭菜。

    品味着母校的味道,昔日的趣事历历在目,校友们一边共叙往事、感叹母校的巨大变化,一边交流畅谈、拍照留念,整个餐厅充满了一片欢声笑语。有校友更是不由得感慨:“食堂还是曾经的味道,不过品种更加丰富了,口感更好了,服务更细致了。现在的食堂条件比我们那会儿好多了!”

后勤集团供稿