“沃特玛新能源汽车产业创新联盟奖学金”签约仪式

作者:   时间:2016年03月15日   来源:   编辑:   点击:次  

                             

 

                               

    2016年3月12日下午,“沃特玛新能源汽车产业创新联盟奖学金”签约仪式商学院在十教北503举行。深圳校友会名誉会长唐慧斌先生、会长李朝阳先生、副会长王山梅女士、秘书长谷育林先生、沃特玛新能源汽车产业创新联盟朱金玲女士,副校长张立,原正校级督导彭克勤、校友办主任胡茂丰、商学院院长兰勇、商学院党委副书记莫华出席本次会议。

    会议由兰勇院长主持,深圳校友会会长李朝阳先生宣读了“沃特玛新能源汽车产业创新联盟奖学金”协议相关内容。在同学们热烈的掌声中,张立副校长与沃特玛新能源汽车产业创新联盟朱金玲女士分别代表校方与企业签署了“沃特玛新能源汽车产业创新联盟奖学金”协议。

    签约仪式结束后,深圳校友会名誉会长唐慧斌先生为同学们带来了名为“幸福生活从‘心’开始”的主题讲座。唐慧斌从“聪明的人待人接物都会做到勿以善小而不为,勿以恶小而为之,将幸福把握在自己手中。人的上半生,不要犹豫;人的下半生,不要后悔”等方面讲述了他对幸福的理解。兰勇院长为本次报告会做了总结,他指出,“沃特玛新能源汽车产业创新联盟奖学金”的设立既为商学院的发展注入了新动力,又为商学院学子的发展提供了更好的平台,希望同学们好好学习,不辜负校友、企业和学院对大家的期望,为商学院争得更多的荣誉。 

商学院供稿