校友办召开“三严三实”专题民主生活会

作者:   时间:2016年01月22日   来源:   编辑:   点击:次  

     校友办于1月21日上午召开了“三严三实”专题民主生活会,副校长张立到会指导。校友办主任胡茂丰主持会议,支部全体党员参加了会议。

    会上,胡茂丰主任通报了专题民主生活准备情况,并代表校友办领导班子做了对照检查发言。随后,胡茂丰主任、张素芬副主任分别作了个人对照检查情况发言。会上发言气氛热烈,认真查摆了在修身做人、用权律己、干事创业、遵守党的政治纪律、政治法规和组织律、落实党风廉政建设主体责任等方面的问题,深刻剖析了原因,提出了今后努力方向和整改措施。班子成员带头开展了批评和自我批评,支部党员对班子成员提出批评意见。

    张立副校长在认真听取了班子发言后,对此次专题民主生活会作了点评,认为会前准备充分,会上主题突出、开展批评诚恳透彻,整改措施具体,并对下一步工作提出了三点要求:一是要加强政治学习,提升政治敏锐性。二是要加强对办学历史的研究了解,学习信息技术手段等业务知识,提高攻坚克难、开拓创新的能力。三是加强各项制度的督查落实,从严要求,抓好党风廉政建设,管好细节,带好队伍,不断推动校友工作取得更大成绩。

校友办 廖渐