第十一届北美校友会奖学金颁奖大会隆重举行

作者:   时间:2015年12月25日   来源:   编辑:   点击:次  

 

领导、嘉宾与获奖学生合影


张立副校长讲话


王爱兵教授作主题报告

    12月22日下午,我校第十一届北美校友会奖学金颁奖大会在十教北503会议室隆重举行。副校长张立教授、北美校友会副会长王爱兵教授、校友工作办公室主任胡茂丰、研究生工作部部长钟晓红、学生工作部部长戴荣四出席了颁奖大会。动物科技学院、经济学院、农学院、商学院、植物保护学院的副书记、资助专干以及学生代表参加了本次颁奖大会。

    会上,王爱兵副会长宣读了第十一届北美校友会奖学金获得者名单。与会领导为五位获奖学生颁奖。商学院2013级ACCA三班李颖同学作为获奖学生代表发言。

    张立副校长代表学校党委、行政对北美校友会心系母校、促人奋进的善举表达了由衷的感谢,并寄语青年大学生,要心怀感恩,不忘昨天;脚踏实地,把握今天;志存高远,展望明天。

    颁奖大会结束后,王爱兵教授作了题为“梦想还是应该有的,万一实现了呢?”的主题报告,分享了他的求学经历、科研收获和在美国的生活感受,建议大学生们要突破交流的局限性,大胆求学,坚持不懈。王爱兵教授用平实的语言,切身的体会,诚挚的期盼为在场学生带来了一场别开生面的讲座,获得了学生们的热烈掌声。

学工部  李珊