省部共建办简介

作者:   时间:2013年09月04日   来源:湖南农业大学   编辑:   点击:次  

湖南农业大学省部共建工作办公室(以下简称:省部共建办公室)是我校为落实湖南省人民政府与农业部签署的《关于合作共建湖南农业大学的协议》精神,在校党委、行政的领导下成立的职能部门,现挂靠校友办工作。

省部共建办公室以学校党委、行政的方针政策为导向,以服务教学科研与广大师生为目标,以提升文化内涵为重点,以推动平台、科研项目建设为突破口,努力打造一支技能突出、素质过硬、服务专业、优势明显的创新型人才队伍,协助职能部门为学校争取重要战略资源,全方位服务学校产学研各项工作。

省部共建办公室主要目标一是落实共建协议。深刻领会省部共建协议精神,明确共建任务、目标与推进步骤,配合省、部有关部门抓好我校共建协议的落实。二是推进省部部共建工作。协同学校其他职能部门,做好争取我校成为湖南省与教育部等国家其他部委共建大学的相关工作。