朱锦前

作者:echao   时间:2008年06月11日   来源:校友总会   编辑:null   点击:次  

男,湖南农学院1980级畜牧专业校友  

 

主要业绩:

 

   康地饲料添加剂(北京)有限公司是美国康地谷物公司( Continental Grain Company )在华独资建立的全价配合饲料、浓缩饲料、预混合饲料、动物饲料添加剂及饲料原料的生产和经营企业。

   康地饲料添加剂(北京)有限公司是以技术为导向的公司,其技术是美国康地谷物公司饲料工业丰富经验的积累。产品是针对中国畜牧业的特点,应用最新科研成果设计生产的。目前,康地饲料添加剂(北京)有限公司的产品有四大系列、一百多个品种,可以满足不同用户各个方面的需要。为保证产品品质,所有产品均全部采用高品质的进口原料生产,并对原料采购、生产控制 、成品管理都采取科学而严格的品质管理,使产品品质和稳定性得以充分保证。同时,公司设有专业的技术服务队伍,可根据各地区的饲料资源特点不同,要求不同,为客户提供特别配方服务。 

   以雄厚的康地技术做后盾,以精益求精的工作态度为基础,创造出高品质的产品,以满足客户不断增长的需求,确立“康地技术专长”的企业形象。这是康地(北京)公司一贯的经营宗旨。

   康地饲料添加剂(北京)有限公司的业务代表及技术服务人员遍布中国各地,我们将忠实地 继承美国康地谷物公司180多年的优质服务传统,以高品质的畜禽饲料和畜禽添加剂及其相关技术,与中国饲料工业一起面对新挑战,共创新高峰。

上一篇:官春云

下一篇:周重旺