捐赠协议书样本

作者:   时间:2015年04月22日   来源:   编辑:   点击:次  

 《 捐 赠 协 议 书 》

捐赠方(甲方):                      

受赠方(乙方):湖南农业大学教育基金会

为加强                校友同母校(湖南农业大学)的联系和合作,激励在校学生成长、成才实现校友回报母校多年培育之恩的心愿,共同促进支持母校教育事业的发展,甲方与乙方共同发起设立“              校友奖学金”公益项目。双方共同依照国家和政府的有关法律法规,遵循平等自愿、诚信守法和公众受益的基本原则,在友好协商并达成共识的基础上,签署以下捐赠协议。
   
    
一、捐赠意愿:自愿向受赠方捐款。

    
二、捐款数额:                

    
三、捐赠用途:奖励(资助)       品学兼优或具有突出创新能力的           专业              全日制学生。

    
四、受赠承诺:尊重捐赠方的意愿,并遵循《湖南农业大学教育基金管理办法》和按照《          校友奖学金章程》的规定管理和使用捐赠款项。

    
五、受赠程序:本《捐赠协议书》由捐赠方先行签署,并将捐款全额汇至受赠方账户。受赠方收到捐款后将开具“公益性单位接受捐赠统一收据”和捐赠证书,连同受赠方盖章后的《捐赠协议书》交付给捐赠方,捐赠方凭此票据享受国家有关的税收优惠政策。

    
六、其它事宜:本《捐赠协议书》受中华人民共和国法律保护,壹式两份,协议双方各执壹份,经双方签章(签字)后生效。


 

 

捐赠方(签章):

 

受赠方(签章):

地址:

 

地址:

湖南农业大学

邮编:

 

邮编:

410128

 

 

银行:

农行长沙农大支行

 

 

账号:

18036701040001464

电话:

 

电话:

0731-84617876

 

201   年    月   日