捐赠协议书(样本)

作者:   时间:2016年03月17日   来源:   编辑:   点击:次  

    捐赠方(甲方):

    受赠方(乙方):湖南农业大学教育基金会

    为加强          校友同母校(湖南农业大学)的联系和合作,激励在校学生成长、成才,实现校友回报母校多年培育之恩的心愿,共同促进支持母校教育事业的发展,甲方与乙方共同发起设立“          校友奖(助)学金”公益项目。双方共同依照国家和政府的有关法律法规,遵循平等自愿、诚信守法和公众受益的基本原则,在友好协商并达成共识的基础上,签署以下捐赠协议。

    一、捐赠意愿:自愿向受赠方捐款。

    二、捐款数额:         

    三、捐赠用途:奖励(资助)          专业          品学兼优的          学生。

    四、受赠承诺:尊重捐赠方的意愿,并遵循《湖南农业大学教育基金管理办法》和按照《          奖学金章程》的规定管理和使用捐赠款项。

    五、受赠程序

    1、甲、乙双方《捐赠协议书》。

    2本《捐赠协议书》签署后,甲方先将捐款全额汇至乙方账户。

    3、乙方收到捐款后将开具“公益性单位接受捐赠统一收据”和捐赠证书,连同乙方盖章后的《捐赠协议书》交付给甲方,甲方凭此票据享受国家有关的税收优惠政策。

    4、甲乙双方各明确一名联系人负责该协议内容日常事务的管理协调工作:

    甲方联系人:

    固定电话:                   手机:

    乙方联系人:

    固定电话:                   手机:

    六、协议期限

    1、本协议有效期为    年,从 201   1   月至 201 年 月;

    2、合作期满经甲乙双方协商可续签本协议。

    七、本《捐赠协议书》受中华人民共和国法律保护,壹式两份,协议双方各执壹份,经双方(签字)签章后生效。

    八、其它事宜:如有未尽事宜,双方另行协商解决。

 

捐赠方

(签章):

 

受赠方

(签章):

地址:

 

地址:

湖南农业大学

邮编:

 

邮编:

410128

 

 

银行:

中国农业银行长沙农大支行

 

 

账号:

18036701040001464

电话:

 

电话:

84617876

 

     201                              201      

捐 赠 协 议 书样本(新).doc